威尼斯8881366

加入收藏 | 设为首页 | 反馈留言
当前您的位置 > 首页 > 新闻中心 > 威尼斯8881366动态
新闻中心

经营范围
  • 工程总承包
  • 建筑技术研发
  • 房地产开发
  • 文化传媒
  • 电力工程安装
  • 金融投资
  • 工程项目咨询与服务
  • 油品销售

威尼斯8881366动态

结对党支部开展党建实践活动

1029日,公司党支部与结对的省厅工程质量安全监管处党支部、中建八局轨道交通建设有限公司机关党支部开展了第一次党建活动。

活动当天天气爽朗,全体参加活动党员精气饱满,身着正装佩戴党徽,首先来到公司承建的凤凰世纪广场项目,该项目是威尼斯官方网站登录承建的首个大体量EPC模式工程,工程策划阶段公司党支部就将党建元素融入项目,成立了党员和积极分子骨干为核心的项目部,工程施工过程中坚持从细处入手,高标准、高要求,多次做为常州市标化示范项目。省厅工程质量安全监管处汪志强(处长)书记仔细询问了项目EPC运行模式,项目各方面运行保障落实等,参观了施工现。隙斯臼┕す讨醒锍竟芸卮胧、施工安全、质量管控措施的细致。

   活动第二站,全体党员来到常州市党员党性教育基地——“常州红馆”,通过现场讲解员的引导和讲解,大家先后参观序厅、革命史厅、组织史厅等展厅。展厅通过综合运用声、光、电、数字影像、虚拟技术等高科技手段,展示当时中共武进县委领导开展的一系列“抗租、抗税、抗捐”斗争,弘扬红色精神。大家近距离地重温党的历史,革命先辈们的事:途裾鸷匙湃宓吃钡男牧,大家表示,将以此次活动为契机,在今后的工作生活中继续践初心、担使命,争当事业先锋模范。

活动第三站,全体党员参观了常州牟家村主题生态园,感叹“社会主义新农村”建设基地的成果。最后,大家来到正试生产阶段的现代建筑生产模式基地—绿砼(江苏)建筑科技有限公司,省厅工程质量安全监管处汪志强处长带领大家兴致勃勃的参观了生产车间,仔细了解了生产流程和生产工艺,观看了预制构件成品,对车间的无尘、工厂自动化流水线生产和高科技的应用给予了肯定,希望工厂进一步整理生产工艺,形成规范体系,在未来的建筑施工中必将大有可为。

一天的党建活动行程紧凑,但全体党员都感觉收获满满,更为三个支部今后的共建活动奠定了坚实的基础。

 



关于威尼斯8881366 | 新闻中心 | 工程案例 | 品牌理念 | 反馈留言 | 联系我们
威尼斯8881366-威尼斯官方网站登录